Squib

Portale Squib

 
Home - Gelati - GELATO DI RISO
 

Gelati: GELATO DI RISO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
150 G RISO
30 G BURRO
100 G ZUCCHERO
3 UOVA
1 BUSTINA VANIGLIA
3 FOGLI COLLA DI PESCE
50 G CANDITI
1 BICCHIERINO MARASCHINO
1 LIMONE
100 G PANNA MONTATA
1 VASETTO GELATINA DI LAMPONI
SALE
 

Preparazione

 
TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 MINUTI PIÙ IL TEMPO DI PERMANENZAIN FRIGORIFERO.
CUOCETE IL RISO IN ACQUA BOLLENTE SALATA, SCOLATELO ED AGGIUNGETEIL BURRO, 25 G DI ZUCCHERO, LA BUSTINA DI VANIGLIA ED I CANDITITAGLIATI A DADINI E LASCIATI IN AMMOLLO NEL LIQUORE. PREPARATE UNACREMA INGLESE CON 3 TUORLI D'UOVO, IL LATTE, 75 G DI ZUCCHERO ELA SCORZA DI MEZZO LIMONE. SCIOGLIETEVI LA COLLA DI PESCE,AMMORBIDITA IN ACQUA TIEPIDA E STRIZZATA, E MESCOLATE DELICATAMENTE.UNITE IL RISO E LA PANNA MONTATA, MESCOLATE E VERSATE IL COMPOSTOIN UNO STAMPO CHE PORRETE IN FRIGO PER 3 ORE CIRCA.
COME SI PRESENTA: SCIOGLIETE LA GELATINA DI LAMPONI IN MEZZOBICCHIERE D'ACQUA CALDA E VERSATELA SUL GELATO CHE SERVIRETESUBITO, BEN FREDDO.
 
Fonte: Grazia
 
 
GELATO DI RISO, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO DI RISO, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO DI RISO