Gelati: GELATO DI RICOTTA
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G RICOTTA
3 UOVA
5 CUCCHIAI ZUCCHERO
4 CUCCHIAI BRANDY
SALSA DI CIOCCOLATO
450 G RICOTTA
3 UOVA
5 CUCCHIAI ZUCCHERO
4 CUCCHIAI BRANDY
SALSA DI CIOCCOLATO
Preparazione
MONTARE A SPUMA I TUORLI E LAVORARLICON LO ZUCCHERO, IL BRANDY E LA RICOTTASETACCIATA.
MESCOLARE BENE, METTERE IL COMPOSTO INUNO STAMPO A CASSETTA FODERATO DI ALLUMINIOE LASCIARE IN FREEZER PER CIRCA 2ORE.
SERVIRE IL GELATO TAGLIATO A FETTE CONSALSA DI CIOCCOLATO CALDA.
MESCOLARE BENE, METTERE IL COMPOSTO INUNO STAMPO A CASSETTA FODERATO DI ALLUMINIOE LASCIARE IN FREEZER PER CIRCA 2ORE.
SERVIRE IL GELATO TAGLIATO A FETTE CONSALSA DI CIOCCOLATO CALDA.
Fonte: RAI Televideo
GELATO DI RICOTTA, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO DI RICOTTA, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO DI RICOTTA