Squib

Portale Squib

 
Home - Gelati - GELATO DI PESCHE
 

Gelati: GELATO DI PESCHE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G PESCHE
500 G ZUCCHERO
PANNA MONTATA
ACQUA
 

Preparazione

 
METTERE AL FUOCO LO ZUCCHERO CON MEZZOLITRO CIRCA DI ACQUA E TENERE LO SCIROPPOIN EBOLLIZIONE PER 2 - 3 MINUTI.
SBUCCIARE LE PESCHE, TAGLIARLE A PEZZI,FRULLARLE, MESCOLARLE ALLO SCIROPPORAFFREDDATO E UNIRE LA PANNA.
VERSARE IL TUTTO IN UNA GRANDE COPPA,METTERE A CONGELARE NEL FREEZER E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
GELATO DI PESCHE, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO DI PESCHE, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO DI PESCHE