Gelati: GELATO DI PANNA E AMARETTI
Ingredienti
DOSI PER 6:
125 G ZUCCHERO
4 UOVA
1 BUSTINA VANIGLINA
2 BUSTE PANNA LIQUIDA
1 CONFEZIONE AMARETTI
CAFFÈ AMARO
COGNAC
125 G ZUCCHERO
4 UOVA
1 BUSTINA VANIGLINA
2 BUSTE PANNA LIQUIDA
1 CONFEZIONE AMARETTI
CAFFÈ AMARO
COGNAC
Preparazione
SBRICIOLARE GLI AMARETTI E BAGNARNE META'CON IL CAFFÈ E META' CON IL COGNACBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E LAVANIGLINA, AGGIUNGERE 2 ALBUMI MONTATIA NEVE, AMALGAMARE CON LA FRUSTA E UNIRELA PANNA MONTATA.
VERSARE A STRATI IN UNO STAMPO GLI AMARETTIAL CAFFÈ, LA CREMA, GLI AMARETTIAL COGNAC E ANCORA LA CREMA.
TENERE IN FREEZER PER 12 ORE.
VERSARE A STRATI IN UNO STAMPO GLI AMARETTIAL CAFFÈ, LA CREMA, GLI AMARETTIAL COGNAC E ANCORA LA CREMA.
TENERE IN FREEZER PER 12 ORE.
Fonte: RAI Televideo
GELATO DI PANNA E AMARETTI, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO DI PANNA E AMARETTI, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO DI PANNA E AMARETTI