Gelati: GELATO DI ARANCE
Ingredienti
DOSI PER 4:
3 ARANCE
200 G ZUCCHERO
1 LIMONE
1/2 L ACQUA
3 ARANCE
200 G ZUCCHERO
1 LIMONE
1/2 L ACQUA
Preparazione
METTERE SUL FUOCO L'ACQUA CON LO ZUCCHERO, FARBOLLIRE PER QUALCHE MINUTOMESCOLANDO E TOGLIERE DAL FUOCO.UNIRE LA SCORZA GRATTUGIATA DELLE ARANCE, ILLORO SUCCO, IL SUCCO DEL LIMONEE LASCIARE IN INFUSIONE PER CIRCA 30MINUTI.
PASSARE IL COMPOSTO AL SETACCIO, METTERLOIN UNA COPPA, FARLO RAFFREDDARE ETENERLO IN FREEZER PER ALMENO 2 OREPRIMA DI SERVIRE.
PASSARE IL COMPOSTO AL SETACCIO, METTERLOIN UNA COPPA, FARLO RAFFREDDARE ETENERLO IN FREEZER PER ALMENO 2 OREPRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
GELATO DI ARANCE, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO DI ARANCE, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO DI ARANCE