Gelati: GELATO ALLA PESCA
Ingredienti
250 G POLPA DI PESCHE
1 UOVO
30 G FARINA BIANCA
150 G ZUCCHERO
150 G LATTE
1 PEZZETTO SCORZA DI LIMONE
1 UOVO
30 G FARINA BIANCA
150 G ZUCCHERO
150 G LATTE
1 PEZZETTO SCORZA DI LIMONE
Preparazione
SBATTETE L'UOVO CON LO ZUCCHERO FINCHÉ SARA' DIVENTATO CHIARO E SPUMOSO;UNITE LA FARINA E DILUITE CON IL LATTE. PROFUMATE CON LA SCORZA DI LIMONE EFATE SCALDARE A FIAMMA DEBOLE LA CREMA, MESCOLANDO, FINCHÈ COMINCERA' ADADDENSARSI.TOGLIETELA DAL FUOCO APPENA PRIMA CHE ABBIA INIZIO L'EBOLLIZIONE, ELIMINATE LASCORZA DI LIMONE E FATE RAFFREDDARE. NEL FRATTEMPO SBUCCIATE LE PESCHE,SNOCCIOLATELE E FRULLATELE. AGGIUNGETE LE PESCHE ALLA CREMA D'UOVO ORMAI FREDDAE PREPARATE IL GELATO.
Fonte: Antonella Gentili (FidoNet)
GELATO ALLA PESCA, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO ALLA PESCA, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO ALLA PESCA