Gelati: GELATO ALLA FRUTTA
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
300 G FRUTTA SBUCCIATA E SNOCCIOLATA
20 CL PANNA MOLTO FREDDA
ZUCCHERO
300 G FRUTTA SBUCCIATA E SNOCCIOLATA
20 CL PANNA MOLTO FREDDA
ZUCCHERO
Preparazione
FRULLARE LA FRUTTA DOPO AVERLA TAGLIATA A PEZZETTONI, AGGIUNGERE POI LOZUCCHERO, LAVORANDO FINO AD OTTENRE UN PURE OMOGENEOMONTARE A PARTE LA PANNA, AGGIUNGERE IL PURÈ DI FRUTTA MESCOLANDO FINCHÉ L'IMPASTO SARA' OMOGENEO.METTERE IN FREEZER IN UN CONTENITORE BASSO DI METALLO PER QUALCHE ORA.
Fonte: Claudio Tonti (FidoNet)
GELATO ALLA FRUTTA, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO ALLA FRUTTA, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO ALLA FRUTTA