Gelati: GELATO ALLA CREMA
Ingredienti
8 TUORLI
1 L PANNA LIQUIDA
200 G ZUCCHERO
1 L PANNA LIQUIDA
200 G ZUCCHERO
Preparazione
QUESTA RICETTA DIFFERISCE DALLA CLASSICA SIA PER LE PROPORZIONI CHEPER LA NON COTTURA DEL COMPOSTO; IL RISULTATO VERAMENTE ECCELLENTE.
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, UNIRE LA PANNA POCO PER VOLTA, MESCOLANDOIN CONTINUAZIONE.VERSARE IL COMPOSTO OTTENUTO NELLA GELATIERA GIA' FREDDA E AZIONARE LA MACCHINASINO A RAGGIUNGERE LA CONSISTENZA DESIDERATA (MOLTE GELATIERE HANNO UNAFRIZIONE CHE ARRESTA LA PALA MESCOLATRICE AL MOMENTO GIUSTO).METTERE IN FREEZER PER 1 O 2 ORE.
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, UNIRE LA PANNA POCO PER VOLTA, MESCOLANDOIN CONTINUAZIONE.VERSARE IL COMPOSTO OTTENUTO NELLA GELATIERA GIA' FREDDA E AZIONARE LA MACCHINASINO A RAGGIUNGERE LA CONSISTENZA DESIDERATA (MOLTE GELATIERE HANNO UNAFRIZIONE CHE ARRESTA LA PALA MESCOLATRICE AL MOMENTO GIUSTO).METTERE IN FREEZER PER 1 O 2 ORE.
Fonte: Luigi Brambilla (FidoNet)
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