Squib

Portale Squib

 
Home - Gelati - GELATO ALLA CREMA
 

Gelati: GELATO ALLA CREMA

 

Ingredienti

 
8 TUORLI
1 L PANNA LIQUIDA
200 G ZUCCHERO
 

Preparazione

 
QUESTA RICETTA DIFFERISCE DALLA CLASSICA SIA PER LE PROPORZIONI CHEPER LA NON COTTURA DEL COMPOSTO; IL RISULTATO VERAMENTE ECCELLENTE.
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, UNIRE LA PANNA POCO PER VOLTA, MESCOLANDOIN CONTINUAZIONE.VERSARE IL COMPOSTO OTTENUTO NELLA GELATIERA GIA' FREDDA E AZIONARE LA MACCHINASINO A RAGGIUNGERE LA CONSISTENZA DESIDERATA (MOLTE GELATIERE HANNO UNAFRIZIONE CHE ARRESTA LA PALA MESCOLATRICE AL MOMENTO GIUSTO).METTERE IN FREEZER PER 1 O 2 ORE.
 
Fonte: Luigi Brambilla (FidoNet)
 
 
GELATO ALLA CREMA, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO ALLA CREMA, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO ALLA CREMA