Gelati: GELATO AL MASCARPONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 UOVO
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
1 BICCHIERINO RHUM
100 G MASCARPONE
20 G CIOCCOLATA FONDENTE
20 G MANDORLE TOSTATE
1 UOVO
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
1 BICCHIERINO RHUM
100 G MASCARPONE
20 G CIOCCOLATA FONDENTE
20 G MANDORLE TOSTATE
Preparazione
SBATTERE FINO AD AVERE UNA CREMA SOFFICEE SPUMOSA UN ROSSO D'UOVO E UN CUCCHIAIODI ZUCCHERO; AGGIUNGERE, SEMPREMESCOLANDO, UN BICCHIERINO DI RHUM, LACIOCCOLATA E LE MANDORLE TRITATE FINEMENTE.INCORPORARE INFINE IL MASCARPONEE LAVORARE IL COMPOSTO FINO A QUANDOSARA' BENE AMALGAMATO. METTERE DUE OREIN FREEZER PRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
GELATO AL MASCARPONE, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO AL MASCARPONE, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO AL MASCARPONE