Gelati: GELATO AL MAIS
Ingredienti
1/4 L PANNA
1/4 L LATTE
150 G ZUCCHERO
1 BACCELLO VANIGLIA
5 CUCCHIAI MAIS SCOLATI E PASSATI SETTO L'ACQUA
AMARETTI
PANNA MONTATA
GRANELLI CIOCCOLATO
1/4 L LATTE
150 G ZUCCHERO
1 BACCELLO VANIGLIA
5 CUCCHIAI MAIS SCOLATI E PASSATI SETTO L'ACQUA
AMARETTI
PANNA MONTATA
GRANELLI CIOCCOLATO
Preparazione
FRULLATE IL MAIS CON IL LATTE ED AGGIUNGETELO ALLA PANNA EDAL BACCELLO DI VANIGLI, FAACENDO SCALDARE IL COMPOSTO AFIAMMA DOLCE. TOGLIETE DAL TUOCO, SENZA FER BOLLIRE, ED UNITELO ZUCCHERO MESCOLANDO PER AMALGAMARLO BENE. LASCIATERAFFREDDARE, TOGLIETE IL BACCELLO DI VANIGLIA, QUINDIMETTETELO NELLA GELETIERA (OTTIME ANCHE QUELLE PICCOLE DAFREEZER) E FATELA AZIONARE. SERVITELO IN COPPETTE CONCIUFFETTI DI PANNA E CON AMARETTI SBRICIOLATI O CON GRANELLIDI CIOCCOLATA.
Fonte: Confezione di mais
GELATO AL MAIS, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO AL MAIS, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO AL MAIS