Gelati: GELATO AL FORNO
Ingredienti
DOSI PER 6:
1 KG GELATO ALLA VANIGLIA
250 G ZUCCHERO A VELO
4 ALBUMI
PAN DI SPAGNA
LIQUORE A PIACERE
1 KG GELATO ALLA VANIGLIA
250 G ZUCCHERO A VELO
4 ALBUMI
PAN DI SPAGNA
LIQUORE A PIACERE
Preparazione
RIEMPIRE CON IL GELATO UNO STAMPO FODERATOCON CARTA OLEATA E METTERLO INFREEZER. TAGLIARE UNA FETVA DI PAN DISPAGNA PIÙ LARGA DELLO STAMPO E SPESSA3 CM; DISPORLA IN UNA TEGLIA A BORDOBASSO, SPRUZZARLA DI LIQUORE E CAPOVOLGERVIIL GELATO, RICOPRENDOLO CON GLIALBUMI MONTATI DENSI CON 200 G DI ZUCCHEROA VELO. SPOLVERIZZARE CON ZUCCHEROA VELO E INFORNARE PER POCHISSIMIMINUTI FINCHÉ LA MERINGA SARA' COLORITA.
Fonte: RAI Televideo
GELATO AL FORNO, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO AL FORNO, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO AL FORNO