Gelati: EISKAFFEE
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G PANNA MONTATA
2 UOVA
1/2 TAZZA ZUCCHERO
1/2 TAZZA CAFFÈ
1 BUSTINA VANIGLIA
300 G PANNA MONTATA
2 UOVA
1/2 TAZZA ZUCCHERO
1/2 TAZZA CAFFÈ
1 BUSTINA VANIGLIA
Preparazione
FARE UN CAFFÈ MOLTO FORTE E SCIOGLIERVIDENTRO META' ZUCCHERO E LA VANIGLIA.SBATTERE I TUORLI D'UOVO CON LO ZUCCHERORIMASTO E UNIRE IL CAFFÈ . CUOCERE LACREMA A BAGNOMARIA PER CIRCA 10 MINUTI.LASCIARLA RAFFREDDARE, UNIRE LA PANNA,VERSARE IN 4 COPPE E TENERE IN FREEZERQUALCHE ORA PRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
EISKAFFEE, Gelati, RICETTA DI CUCINA EISKAFFEE, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette EISKAFFEE