Gelati: COPPA DI GELATO
Ingredienti
DOSI PER 6:
600 G GELATO ALLA CREMA
150 G NOCCIOLE SGUSCIATE
150 G CIOCCOLATO FONDENTE
4 CUCCHIAI MIELE
2 BICCHIERINI BRANDY
600 G GELATO ALLA CREMA
150 G NOCCIOLE SGUSCIATE
150 G CIOCCOLATO FONDENTE
4 CUCCHIAI MIELE
2 BICCHIERINI BRANDY
Preparazione
TOSTARE LEGGERMENTE SULLA PLACCA DELFORNO LE NOCCIOLE E TRITARLE GROSSOLANAMENTE.GRATTUGIARE IL CIOCCOLATO, UNIRE4 CUCCHIAI DI ACQUA E SCIOGLIERE A BAGNOMARIA.DISTRIBUIRE IL GELATO NELLESINGOLE COPPE, SPALMARE LA SUPERFICIECON UN PO' DI MIELE, RICOPRIRE CON ILTRITO DI NOCCIOLE E VERSARE UN PO' DICIOCCOLATO CALDO. IRRORARE CON BRANDY,DARE FUOCO AL LIQUORE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
COPPA DI GELATO, Gelati, RICETTA DI CUCINA COPPA DI GELATO, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COPPA DI GELATO