Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - ZUPPA DI AMARENE ALL'UNGHERESE
 

Dessert di frutta: ZUPPA DI AMARENE ALL'UNGHERESE

 

Ingredienti

 
400 G AMARENE SNOCCIOLATE
80 G ZUCCHERO
1 PIZZICO SALE
1 PIZZICO CANNELLA
2 - 3 CHIODI GAROFANO
1 PO' SCORZA DI LIMONE
2 CUCCHIAI FARINA
4 DL PANNA
1 DL VINO ROSSO GENEROSO SECONDO GUSTI
 

Preparazione

 
FAR BOLLIRE LA PANNA FINO A RIDURLA A META' (O SOSTITUIRLA CON 2DL DI CRÈ ME FRAICHE, SE LA TROVI), LASCIARLA RAFFREDDARE ESCIOGLIERVI LA FARINA.
PORTARE A EBOLLIZIONE 8 DL D'ACQUA CON LE SPEZIE E LO ZUCCHERO(DI PREFERENZA IN UN SACCHETTINO DI GARZA), GETTARVI LE AMARENESNOCCIOLATE, ATTENDERE 5 MINUTI DALLA RIPRESA DELL'EBOLLIZIONE,AGGIUNGERE POCO A POCO LA PANNA CON LA FARINA, DARE UN BOLLORE,AGGIUNGERE IL VINO ROSSO E SPEGNERE. FAR RAFFREDDARE, ESTRARRE LESPEZIE E LA SCORZA DI LIMONE E SERVIRE GHIACCIATO.
 
Fonte: Marco Coppola (FidoNet)
 
 
ZUPPA DI AMARENE ALL'UNGHERESE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ZUPPA DI AMARENE ALL'UNGHERESE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUPPA DI AMARENE ALL'UNGHERESE