Home - Dessert di frutta - POMPELMO AL RHUM
Dessert di frutta: POMPELMO AL RHUM
Ingredienti
DOSI PER 4:
2 POMPELMI
1 BICCHIERE RHUM
ZUCCHERO
2 POMPELMI
1 BICCHIERE RHUM
ZUCCHERO
Preparazione
TAGLIARE I POMPELMI A META', TOGLIERE LAPOLPA SENZA ROVINARE LA SCORZA.
IN UNA TERRINA AMALGAMARE LA POLPA DIPOMPELMO CON IL RHUM E LO ZUCCHERO ELASCIARE MACERARE PER CIRCA DUE ORE.
RISCALDARE IL TUTTO, RIEMPIRE I 'CESTINI'DEI POMPELMI E SERVIRE.
IN UNA TERRINA AMALGAMARE LA POLPA DIPOMPELMO CON IL RHUM E LO ZUCCHERO ELASCIARE MACERARE PER CIRCA DUE ORE.
RISCALDARE IL TUTTO, RIEMPIRE I 'CESTINI'DEI POMPELMI E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
POMPELMO AL RHUM, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA POMPELMO AL RHUM, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POMPELMO AL RHUM