Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - POMPELMO AL RHUM
 

Dessert di frutta: POMPELMO AL RHUM

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 POMPELMI
1 BICCHIERE RHUM
ZUCCHERO
 

Preparazione

 
TAGLIARE I POMPELMI A META', TOGLIERE LAPOLPA SENZA ROVINARE LA SCORZA.
IN UNA TERRINA AMALGAMARE LA POLPA DIPOMPELMO CON IL RHUM E LO ZUCCHERO ELASCIARE MACERARE PER CIRCA DUE ORE.
RISCALDARE IL TUTTO, RIEMPIRE I 'CESTINI'DEI POMPELMI E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POMPELMO AL RHUM, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA POMPELMO AL RHUM, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POMPELMO AL RHUM