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Dessert di frutta: PESCHE SCIROPPATE

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
150 G RISO
4 PESCHE GIALLE
50 G AMARETTI
3/4 L LATTE
100 G ZUCCHERO
2 UOVA
20 G BURRO
1 BICCHIERE MARSALA
1 PIZZICO SALE
1 LIMONE
 

Preparazione

 
TAGLIARE LE PESCHE IN DUE PARTI, SEGUENDO IL SOLCO CHE PARTE DALPICCIOLO; REGGENDO CON UNA MANO UNA META', RUOTARE CON FORZAL'ALTRA META' IN MODO DA STACCARLA DAL NOCCIOLO; LIBERARE ANCHEL'ALTRA META' DAL NOCCIOLO AIUTANDOSI CON UN CUCCHIAIO. SBUCCIARELE MEZZE PESCHE E DISPORLE NEI BARATTOLI; AGGIUNGERE, PER OGNIBARATTOLO DA 1/2 LITRO, 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E 1/2 BICCHIERED'ACQUA. FAR BOLLIRE PER 1/4 D'ORA, TOGLIERE POI CON UN TUBOL'ACQUA E FAR RAFFREDDARE I BARATTOLI COPERTI.
 
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
 
 
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