Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PESCHE RIPIENE
 

Dessert di frutta: PESCHE RIPIENE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 PESCHE
8 AMARETTI
1 CAROTA
1 UOVO
1/2 BICCHIERINO PORTO
BURRO
ZUCCHERO
 

Preparazione

 
SBUCCIARE LE PESCHE, DIVIDERLE A META',E TOGLIERE IL NOCCIOLO; SBRICIOLARE GLIAMARETTI; GRATTUGIARE LA CAROTA.MESCOLARE GLI AMARETTI CON LA CAROTA EL'UOVO E FARCIRE LE PESCHE CON QUESTOCOMPOSTO.IMBURRARE UNA TEGLIA, DISPORVI LE PESCHE, BAGNARECON IL LIQUORE, CUOCEREIN FORNO PER CIRCA 20 MINUTI, COSPARGEREDI ZUCCHERO, INFORNARE PER ALTRI 5MINUTI, FAR CARAMELLARE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PESCHE RIPIENE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PESCHE RIPIENE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PESCHE RIPIENE