Home - Dessert di frutta - PESCHE MELBA
Dessert di frutta: PESCHE MELBA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 PESCHE
GELATINA DI LAMPONI
GELATO DI VANIGLIA
4 CUCCHIAI PANNA MONTATA
AMARENE SCIROPPATE
ZUCCHERO
4 PESCHE
GELATINA DI LAMPONI
GELATO DI VANIGLIA
4 CUCCHIAI PANNA MONTATA
AMARENE SCIROPPATE
ZUCCHERO
Preparazione
SBUCCIARE LE PESCHE E CUOCERLE PER 5MINUTI IN ACQUA E ZUCCHERO.FARLE RAFFREDDARE, METTERLEIN UNA COPPA, COSPARGERLECON LA GELATINA DI LAMPONIDILUITA E UNIRE IL GELATO.AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI PANNA E UNAAMARENA PER CIASCUNA PESCA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PESCHE MELBA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PESCHE MELBA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PESCHE MELBA