Home - Dessert di frutta - PESCHE ARGENTATE
Dessert di frutta: PESCHE ARGENTATE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 PESCHE GIALLE
4 NOCI
50 G ZUCCHERO
30 G CACAO
30 G BURRO
2 AMARETTI
4 PESCHE GIALLE
4 NOCI
50 G ZUCCHERO
30 G CACAO
30 G BURRO
2 AMARETTI
Preparazione
PRENDETE DELLE PESCHE BELLE, GROSSE ESODE, LAVATELE, SBUCCIATELE, TAGLIATELE AMETA' E TOGLIETE IL NOCCIOLO. PREPARATEUN RIPIENO CON LE NOCI TRITATE, LO ZUCCHERO, GLIAMARETTI SMINUZZATI E IL CACAO.DISTRIBUITE IL COMPOSTO NELL'INCAVODI CIASCUNA MEZZA PESCA, ADAGIATE SUCIASCUNA UN FIOCCHETTO DI BURRO ED AVVOLGETELAIN UN FOGLIO DI CARTA STAGNOLACHIUDENDO BENE IL CARTOCCIO. METTETEIN FORNO MEZZ'ORA A 180OC.
Fonte: RAI Televideo
PESCHE ARGENTATE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PESCHE ARGENTATE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PESCHE ARGENTATE