Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PESCHE ALLO ZABAIONE
 

Dessert di frutta: PESCHE ALLO ZABAIONE

 

Ingredienti

 
PER 6 PERSONE:
6 PESCHE
1 BICCHIERE MARSALA
3 TUORLI D'UOVO
75 GR. ZUCCHERO
 

Preparazione

 
SBUCCIATE LE PESCHE BEN MATURE, APRITELE TOGLIENDO IL NOCCIOLO E POSATECIASCUNA IN UNA COPPA. VERSATE SOPRA AD OGNUNA UN CUCCHIAIO DI MARSALA ELASCIATE MACERARE PER UN'ORA. PREPARATE INTANTO UNO ZABBAIONE CON TRETUORLI D'UOVO, UN BICCHIERE DI MARSALA E LO ZUCCHERO. A PREPARAZIONEULTIMATA VERSATE LO ZABAIONE SULLE PESCHE. PRIMA DI SERVIRE FATELEGHIACCIARE IN FRIGO.
 
Fonte: Mario Pacchiarotti (FidoNet)
 
 
PESCHE ALLO ZABAIONE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PESCHE ALLO ZABAIONE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PESCHE ALLO ZABAIONE