Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PESCHE ALLA CREMA
 

Dessert di frutta: PESCHE ALLA CREMA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 PESCHE GIALLE
LIQUORE A PIACERE
8 CILIEGE CANDITE
4 TUORLI D'UOVO
100 G ZUCCHERO
40 G FARINA
1 PIZZICO SALE
1/2 L LATTE
1 SCORZA DI LIMONE
 

Preparazione

 
SBUCCIARE LE PESCHE, DIVIDERLE A META',TOGLIERE UN PO' DI POLPA, TRITARLA EMETTERLA DA PARTE. SBATTERE I TUORLI CONLO ZUCCHERO, UNIRE LA FARINA, IL SALE EIL LATTE CALDO PROFUMATO CON LA SCORZADI LIMONE. CUOCERE LA CREMA FINCHÉ SARA'DENSA. DISPORLA NELLE MEZZE PESCHE, COSPARGERECON LA POLPA TRITATA MESCOLATAAL LIQUORE E DECORARE CON LE CILIEGE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PESCHE ALLA CREMA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PESCHE ALLA CREMA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PESCHE ALLA CREMA