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Dessert di frutta: PESCHE ALLA CREMA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 PESCHE GIALLE
LIQUORE A PIACERE
8 CILIEGE CANDITE
4 TUORLI D'UOVO
100 G ZUCCHERO
40 G FARINA
1 PIZZICO SALE
1/2 L LATTE
1 SCORZA DI LIMONE
4 PESCHE GIALLE
LIQUORE A PIACERE
8 CILIEGE CANDITE
4 TUORLI D'UOVO
100 G ZUCCHERO
40 G FARINA
1 PIZZICO SALE
1/2 L LATTE
1 SCORZA DI LIMONE
Preparazione
SBUCCIARE LE PESCHE, DIVIDERLE A META',TOGLIERE UN PO' DI POLPA, TRITARLA EMETTERLA DA PARTE. SBATTERE I TUORLI CONLO ZUCCHERO, UNIRE LA FARINA, IL SALE EIL LATTE CALDO PROFUMATO CON LA SCORZADI LIMONE. CUOCERE LA CREMA FINCHÉ SARA'DENSA. DISPORLA NELLE MEZZE PESCHE, COSPARGERECON LA POLPA TRITATA MESCOLATAAL LIQUORE E DECORARE CON LE CILIEGE.
Fonte: RAI Televideo
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