Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PESCHE AL VINO
 

Dessert di frutta: PESCHE AL VINO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 PESCHE GIALLE DURACINE
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
VINO ROSSO
 

Preparazione

 
LAVARE LE PESCHE, TAGLIARLE A FETTE EMETTERLE IN UNA GRANDE COPPA.
COSPARGERLE DI ZUCCHERO, COPRIRLE DIVINO E LASCIARLE INSAPORIRE.
METTERE IN FRIGORIFERO PER CIRCA 2 OREE SERVIRLE FREDDE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PESCHE AL VINO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PESCHE AL VINO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PESCHE AL VINO