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Dessert di frutta: PESCHE AL RISO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
150 G RISO
4 PESCHE GIALLE
50 G AMARETTI
3/4 L LATTE
100 G ZUCCHERO
2 UOVA
20 G BURRO
1 BICCHIERE MARSALA
1 PIZZICO SALE
1 LIMONE
 

Preparazione

 
TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 MINUTI
LESSATE IL RISO NEL LATTE AL QUALE AVRETE AGGIUNTO UN PIZZICO DI SALEE LA SCORZA GRATTUGIATA DEL LIMONE. QUANDO SARA' COTTO, TOGLIETELODAL FUOCO ED UNITE GLI AMARETTI SBRICIOLATI, 50 G DI ZUCCHERO, ITUORLI DELLE UOVA, IL BURRO ED INFINE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE.TAGLIATE LE PESCHE A META', TOGLIETE IL NOCCIOLO, SCAVATE LA POLPA(CHE UNIRETE AL RISO) E RIEMPITE IL VUOTO CON IL COMPOSTO.DISPONETELE IN UNA TEGLIA IMBURRATA, COSPARGETELE DI ZUCCHERO,VERSATE IL MARSALA E CUOCETE PER 20 MINUTI CIRCA. POTETE SERVIRLESIA CALDE CHE FREDDE.
 
Fonte: Grazia
 
 
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