Home - Dessert di frutta - PESCHE AL RISO
Dessert di frutta: PESCHE AL RISO
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
150 G RISO
4 PESCHE GIALLE
50 G AMARETTI
3/4 L LATTE
100 G ZUCCHERO
2 UOVA
20 G BURRO
1 BICCHIERE MARSALA
1 PIZZICO SALE
1 LIMONE
150 G RISO
4 PESCHE GIALLE
50 G AMARETTI
3/4 L LATTE
100 G ZUCCHERO
2 UOVA
20 G BURRO
1 BICCHIERE MARSALA
1 PIZZICO SALE
1 LIMONE
Preparazione
TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 MINUTI
LESSATE IL RISO NEL LATTE AL QUALE AVRETE AGGIUNTO UN PIZZICO DI SALEE LA SCORZA GRATTUGIATA DEL LIMONE. QUANDO SARA' COTTO, TOGLIETELODAL FUOCO ED UNITE GLI AMARETTI SBRICIOLATI, 50 G DI ZUCCHERO, ITUORLI DELLE UOVA, IL BURRO ED INFINE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE.TAGLIATE LE PESCHE A META', TOGLIETE IL NOCCIOLO, SCAVATE LA POLPA(CHE UNIRETE AL RISO) E RIEMPITE IL VUOTO CON IL COMPOSTO.DISPONETELE IN UNA TEGLIA IMBURRATA, COSPARGETELE DI ZUCCHERO,VERSATE IL MARSALA E CUOCETE PER 20 MINUTI CIRCA. POTETE SERVIRLESIA CALDE CHE FREDDE.
LESSATE IL RISO NEL LATTE AL QUALE AVRETE AGGIUNTO UN PIZZICO DI SALEE LA SCORZA GRATTUGIATA DEL LIMONE. QUANDO SARA' COTTO, TOGLIETELODAL FUOCO ED UNITE GLI AMARETTI SBRICIOLATI, 50 G DI ZUCCHERO, ITUORLI DELLE UOVA, IL BURRO ED INFINE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE.TAGLIATE LE PESCHE A META', TOGLIETE IL NOCCIOLO, SCAVATE LA POLPA(CHE UNIRETE AL RISO) E RIEMPITE IL VUOTO CON IL COMPOSTO.DISPONETELE IN UNA TEGLIA IMBURRATA, COSPARGETELE DI ZUCCHERO,VERSATE IL MARSALA E CUOCETE PER 20 MINUTI CIRCA. POTETE SERVIRLESIA CALDE CHE FREDDE.
Fonte: Grazia
PESCHE AL RISO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PESCHE AL RISO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PESCHE AL RISO