Home - Dessert di frutta - PESCHE AL RHUM
Dessert di frutta: PESCHE AL RHUM
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG PESCHE
100 G ZUCCHERO
1 BICCHIERE RHUM
1 KG PESCHE
100 G ZUCCHERO
1 BICCHIERE RHUM
Preparazione
METTERE LE PESCHE INTERE IN ACQUA INEBOLLIZIONE E FARLE BOLLIRE PER 2 - 3 MINUTI.
SBUCCIARLE, PRIVARLE DEL NOCCIOLO, TAGLIARLEA PEZZI E COPRIRLE CON LO ZUCCHEROE IL RHUM.
LASCIARE IN FRIGORIFERO PER CIRCA 2 OREE SERVIRE.
SBUCCIARLE, PRIVARLE DEL NOCCIOLO, TAGLIARLEA PEZZI E COPRIRLE CON LO ZUCCHEROE IL RHUM.
LASCIARE IN FRIGORIFERO PER CIRCA 2 OREE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PESCHE AL RHUM, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PESCHE AL RHUM, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PESCHE AL RHUM