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Dessert di frutta: PESCHE AL CIOCCOLATO
Ingredienti
1 KG PESCHE MATURE
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
2 CUCCHIAI CACAO AMARO IN POLVERE
10 AMARETTI
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
2 CUCCHIAI CACAO AMARO IN POLVERE
10 AMARETTI
Preparazione
TAGLIARE LE PESCHE A PEZZETTI DI MEDIA GRANDEZZA, UNIRE LO ZUCCHERO EFARLE CUOCERE ANCORA PER 10 MINUTI DOPO CHE AVRANNO RAGGIUNTO IL BOLLORE.A QUESTO PUNTO, AGGIUNGERE IL CACAO IN POLVERE E GLI AMARETTI TRITATI.LASCIARE CUOCERE ANCORA PER POCHI MINUTI.LASCIARE RAFFREDDARE, POI METTERE IN FRIGO.
SONO OTTIME COME FRESCO DESSERT ESTIVO.PER I PIÙ GOLOSI, SI PROPONE DI UTILIZZARLE COME GUARNIZIONE PER UNABUONA CREMA GIALLA! (ATTENZIONE AL COLESTEROLO!)
SONO OTTIME COME FRESCO DESSERT ESTIVO.PER I PIÙ GOLOSI, SI PROPONE DI UTILIZZARLE COME GUARNIZIONE PER UNABUONA CREMA GIALLA! (ATTENZIONE AL COLESTEROLO!)
Fonte: Paolo Onesti (FidoNet)
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