Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PESCHE AL CIOCCOLATO
 

Dessert di frutta: PESCHE AL CIOCCOLATO

 

Ingredienti

 
1 KG PESCHE MATURE
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
2 CUCCHIAI CACAO AMARO IN POLVERE
10 AMARETTI
 

Preparazione

 
TAGLIARE LE PESCHE A PEZZETTI DI MEDIA GRANDEZZA, UNIRE LO ZUCCHERO EFARLE CUOCERE ANCORA PER 10 MINUTI DOPO CHE AVRANNO RAGGIUNTO IL BOLLORE.A QUESTO PUNTO, AGGIUNGERE IL CACAO IN POLVERE E GLI AMARETTI TRITATI.LASCIARE CUOCERE ANCORA PER POCHI MINUTI.LASCIARE RAFFREDDARE, POI METTERE IN FRIGO.
SONO OTTIME COME FRESCO DESSERT ESTIVO.PER I PIÙ GOLOSI, SI PROPONE DI UTILIZZARLE COME GUARNIZIONE PER UNABUONA CREMA GIALLA! (ATTENZIONE AL COLESTEROLO!)
 
Fonte: Paolo Onesti (FidoNet)
 
 
PESCHE AL CIOCCOLATO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PESCHE AL CIOCCOLATO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PESCHE AL CIOCCOLATO