Home - Dessert di frutta - PESCHE AGLI AMARETTI
Dessert di frutta: PESCHE AGLI AMARETTI
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 MEZZE PESCHE SCIROPPATE
100 G AMARETTI
1 UOVO
60 G ZUCCHERO
80 G BURRO
1 BICCHIERINO LIQUORE
ZUCCHERO A VELO Q. B.
8 MEZZE PESCHE SCIROPPATE
100 G AMARETTI
1 UOVO
60 G ZUCCHERO
80 G BURRO
1 BICCHIERINO LIQUORE
ZUCCHERO A VELO Q. B.
Preparazione
SCOLATE BENE LE PESCHE. PRENDETE DUEMEZZE PESCHE, TAGLIATELE A PEZZETTINIE UNITEVI GLI AMARETTI SBRICIOLATI, ILTUORLO D'UOVO, LO ZUCCHERO E IL BURRO:MESCOLATE MOLTO BENE E RIEMPITE CONQUESTO COMPOSTO LE MEZZE PESCHE.DISPONETE LE PESCHE IN UNA TEGLIA LEGGERMENTEIMBURRATA E PASSATELE AL FORNOPER QUALCHE MINUTO. PRIMA DI SERVIRE,SPOLVERATE CON ZUCCHERO A VELO.
Fonte: RAI Televideo
PESCHE AGLI AMARETTI, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PESCHE AGLI AMARETTI, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PESCHE AGLI AMARETTI