Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PERE RIPIENE
 

Dessert di frutta: PERE RIPIENE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
6 PERE
200 G ZUCCHERO
3 - 4 AMARETTI
25 G MANDORLE
1 BICCHIERINO RHUM
1 - 2 BICCHIERI VINO BIANCO
CEDRO CANDITO
 

Preparazione

 
FAR CUOCERE A META' COTTURA LE PERESBUCCIATE CON LA META' DELLO ZUCCHERO.TOGLIERE IL PICCIOLO, SVUOTARLE E MESCOLARELA POLPA CON GLI AMARETTI SBRICIOLATI, LEMANDORLE TRITATE, IL CEDROA PEZZETTI E IL RHUM.RIEMPIRE LE PERE CON QUESTO COMPOSTO,COSPARGERLE CON IL RIMANENTE ZUCCHERO,BAGNARLE CON IL VINO BIANCO E TERMINARELA COTTURA IN FORNO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PERE RIPIENE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE RIPIENE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE RIPIENE