Home - Dessert di frutta - PERE PRELIBATE
Dessert di frutta: PERE PRELIBATE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 PERE
1/4 L VINO BIANCO
100 G ZUCCHERO
1 SCORZA DI LIMONE
2 CHIODI DI GAROFANO
50 G BURRO
MARSALA
2 CUCCHIAI GELATINA DI ALBICOCCHE
4 PERE
1/4 L VINO BIANCO
100 G ZUCCHERO
1 SCORZA DI LIMONE
2 CHIODI DI GAROFANO
50 G BURRO
MARSALA
2 CUCCHIAI GELATINA DI ALBICOCCHE
Preparazione
SBUCCIARE E TAGLIARE A META' LE PERE.CUOCERLE PER 30' CON IL VINO, LO ZUCCHERO, LASCORZA DI LIMONE E I CHIODI DIGAROFANO. FARLE POI INSAPORIRE NEL BURROSPRUZZANDOLE DI MARSALA. SISTEMARLE SUUN PIATTO, VERSARE NEL FONDO DI COTTURALA GELATINA DI ALBICOCCHE, FAR RIDURRELA SALSA, QUINDI VERSARLA SULLE PERE.
Fonte: RAI Televideo
PERE PRELIBATE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE PRELIBATE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE PRELIBATE