Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PERE PRELIBATE
 

Dessert di frutta: PERE PRELIBATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 PERE
1/4 L VINO BIANCO
100 G ZUCCHERO
1 SCORZA DI LIMONE
2 CHIODI DI GAROFANO
50 G BURRO
MARSALA
2 CUCCHIAI GELATINA DI ALBICOCCHE
 

Preparazione

 
SBUCCIARE E TAGLIARE A META' LE PERE.CUOCERLE PER 30' CON IL VINO, LO ZUCCHERO, LASCORZA DI LIMONE E I CHIODI DIGAROFANO. FARLE POI INSAPORIRE NEL BURROSPRUZZANDOLE DI MARSALA. SISTEMARLE SUUN PIATTO, VERSARE NEL FONDO DI COTTURALA GELATINA DI ALBICOCCHE, FAR RIDURRELA SALSA, QUINDI VERSARLA SULLE PERE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PERE PRELIBATE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE PRELIBATE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE PRELIBATE