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Dessert di frutta: PERE MARTIN

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
PERE GROSSE E MATURE
VINO ROSSO
0.5L ACQUA
300G ZUCCHERO
1STECCA CANNELLA
SCORZA DI UN LIMONE
3 - 4 CHIODI DI GAROFANO
3 UOVA
AMARETTI MORBIDI
CIOCCOLATO FONDENTE
 

Preparazione

 
SBUCCIARE LE PERE E PASSARLE NEL SUCCO DI LIMONE. ALLINEARLE NELLA CASSERUOLA E VERSARVI SOPRA UNO SCIROPPO COMPOSTO DAL VINO ROSSO VALSUSA, MEZZO LITRO DI ACQUA, LO ZUCCHERO, LA STECCA DI CANNELLA, LA SCORZA DI LIMONE ED I CHIODI DI GAROFANO.FARE BOLLIRE DOLCEMENTE FINCHÉ LO SCIROPPO SI SIA CONSUMATO. DISPORRE LE PERE COTTE BENE ALLINEATE IN UN PIATTO DI PORTATA E SU OGNI PICCIUOLO APPOGGIARE UN AMARETTO MORBIDO E SOPRA LO STESSO STENDERE UN CUCCHIAIO DI CIOCCOLATO FONDENTE RESO LIQUIDO A BAGNOMARIA.
 
Fonte: www.edera-rg.com
 
 
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