Home - Dessert di frutta - PERE IN CREMA
Dessert di frutta: PERE IN CREMA
Ingredienti
DOSI PER 4:
180 G RICOTTA
1/4 PANNA
8 PERE SCIROPPATE
50 G ZUCCHERO AL VELO
1 CUCCHIAIO MANDORLE A LAMELLE
12 CILIEGE SCIROPPATE
1 BUSTINA ZUCCHERO VANIGLIATO
180 G RICOTTA
1/4 PANNA
8 PERE SCIROPPATE
50 G ZUCCHERO AL VELO
1 CUCCHIAIO MANDORLE A LAMELLE
12 CILIEGE SCIROPPATE
1 BUSTINA ZUCCHERO VANIGLIATO
Preparazione
LAVORARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO VANIGLIATO. MONTARELA PANNA CON LO ZUCCHEROA VELO E UNIRLA ALLA CREMA DI RICOTTA. CONUNA TASCA DA PASTICCIERE FAREUNO STRATO DI COMPOSTO IN 4 COPPE DIVETRO. ADAGIARVI 2 PERE E QUALCHE CILIEGIA, SPRUZZAREDI NUOVO CON IL COMPOSTO,DECORARE CON LE MANDORLE E METTERE INFRIGO PER 1 ORA PRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PERE IN CREMA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE IN CREMA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE IN CREMA