Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PERE ALLA SALSA
 

Dessert di frutta: PERE ALLA SALSA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
6 PERE MATURE
SUCCO DI LIMONE
5 BANANE MATURE
5 CUCCHIAI ZUCCHERO
5 CUCCHIAI LATTE
6 CUCCHIAI RUM
 

Preparazione

 
SBUCCIARE LE PERE DOPO AVER TOLTO LOROIL TORSOLO CON L'APPOSITO UTENSILE, TAGLIARLEA FETTE, PASSARLE AL LIMONE PERCHÉ NON ANNERISCANO E DISPORLE SULPIATTO DI PORTATA. PASSARE AL SETACCIOLE BANANE, MESCOLARVI LO ZUCCHERO, ILLATTE, IL RUM IN MODO DA OTTENERE UNASALSA SEMIFLUIDA E VERSARLA SULLE PERE.PRIMA DI SERVIRLE, TENERLE IN FRIGO PERALMENO UN'ORA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PERE ALLA SALSA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE ALLA SALSA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE ALLA SALSA