Home - Dessert di frutta - PERE ALLA SALSA
Dessert di frutta: PERE ALLA SALSA
Ingredienti
DOSI PER 4:
6 PERE MATURE
SUCCO DI LIMONE
5 BANANE MATURE
5 CUCCHIAI ZUCCHERO
5 CUCCHIAI LATTE
6 CUCCHIAI RUM
6 PERE MATURE
SUCCO DI LIMONE
5 BANANE MATURE
5 CUCCHIAI ZUCCHERO
5 CUCCHIAI LATTE
6 CUCCHIAI RUM
Preparazione
SBUCCIARE LE PERE DOPO AVER TOLTO LOROIL TORSOLO CON L'APPOSITO UTENSILE, TAGLIARLEA FETTE, PASSARLE AL LIMONE PERCHÉ NON ANNERISCANO E DISPORLE SULPIATTO DI PORTATA. PASSARE AL SETACCIOLE BANANE, MESCOLARVI LO ZUCCHERO, ILLATTE, IL RUM IN MODO DA OTTENERE UNASALSA SEMIFLUIDA E VERSARLA SULLE PERE.PRIMA DI SERVIRLE, TENERLE IN FRIGO PERALMENO UN'ORA.
Fonte: RAI Televideo
PERE ALLA SALSA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE ALLA SALSA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE ALLA SALSA