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Dessert di frutta: PERE ALLA ROSSINI
Ingredienti
DOSI PER 6:
6 PERE RUGGINE
200 G RISO VIALONE
250 G ZUCCHERO
1/2 BUSTINA VANIGLIA
1 BICCHIERE MARSALA
1 BICCHIERE COGNAC
1/2 L LATTE
SALE
BURRO
6 PERE RUGGINE
200 G RISO VIALONE
250 G ZUCCHERO
1/2 BUSTINA VANIGLIA
1 BICCHIERE MARSALA
1 BICCHIERE COGNAC
1/2 L LATTE
SALE
BURRO
Preparazione
CUOCERE IL RISO NEL LATTE CON SALE, VANIGLIAE 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO. PELARELE PERE, PRIVARLE DEL TORSOLO; DISPORLE,DRITTE, IN UNA TEGLIA PYREX. INSERIRE NELFORO UN PO'DI BURRO E ZUCCHERO, RICOPRIRECOL MARSALA, IL COGNAC E DELL'ACQUA.METTERE POI TUTTO LO ZUCCHERO. CUOCERE AFUOCO VIVO FINO A CARAMELLARE LO SCIROPPO. ADAGIARELE PERE SUL RISO E RICOPRIRLECON LO SCIROPPO DI COTTURA.
Fonte: RAI Televideo
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