Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PERE ALLA ROSSINI
 

Dessert di frutta: PERE ALLA ROSSINI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
6 PERE RUGGINE
200 G RISO VIALONE
250 G ZUCCHERO
1/2 BUSTINA VANIGLIA
1 BICCHIERE MARSALA
1 BICCHIERE COGNAC
1/2 L LATTE
SALE
BURRO
 

Preparazione

 
CUOCERE IL RISO NEL LATTE CON SALE, VANIGLIAE 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO. PELARELE PERE, PRIVARLE DEL TORSOLO; DISPORLE,DRITTE, IN UNA TEGLIA PYREX. INSERIRE NELFORO UN PO'DI BURRO E ZUCCHERO, RICOPRIRECOL MARSALA, IL COGNAC E DELL'ACQUA.METTERE POI TUTTO LO ZUCCHERO. CUOCERE AFUOCO VIVO FINO A CARAMELLARE LO SCIROPPO. ADAGIARELE PERE SUL RISO E RICOPRIRLECON LO SCIROPPO DI COTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PERE ALLA ROSSINI, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE ALLA ROSSINI, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE ALLA ROSSINI