Home - Dessert di frutta - PERE AL VINO
Dessert di frutta: PERE AL VINO
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 PERE KAISER
1 BICCHIERE VINO ROSSO
150 G ZUCCHERO
CANNELLA
NOCE MOSCATA
CHIODI DI GAROFANO
PANNA MONTATA A PIACERE
4 PERE KAISER
1 BICCHIERE VINO ROSSO
150 G ZUCCHERO
CANNELLA
NOCE MOSCATA
CHIODI DI GAROFANO
PANNA MONTATA A PIACERE
Preparazione
SBUCCIARE LE PERE, TAGLIARLE A META' EDELIMINARE IL TORSOLO. SPOLVERIZZARLE DINOCE MOSCATA E CANNELLA. SCIOGLIERE LOZUCCHERO NEL VINO E VERSARLO SULLE PERECON 2 - 3 CHIODI DI GAROFANO. CUOCERE LEPERE 20', FARLE RAFFREDDARE E METTERLEIN COPPETTE. DECORARE A PIACERE CON PANNA.
Fonte: RAI Televideo
PERE AL VINO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE AL VINO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE AL VINO