Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PERE AL VINO
 

Dessert di frutta: PERE AL VINO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 PERE KAISER
1 BICCHIERE VINO ROSSO
150 G ZUCCHERO
CANNELLA
NOCE MOSCATA
CHIODI DI GAROFANO
PANNA MONTATA A PIACERE
 

Preparazione

 
SBUCCIARE LE PERE, TAGLIARLE A META' EDELIMINARE IL TORSOLO. SPOLVERIZZARLE DINOCE MOSCATA E CANNELLA. SCIOGLIERE LOZUCCHERO NEL VINO E VERSARLO SULLE PERECON 2 - 3 CHIODI DI GAROFANO. CUOCERE LEPERE 20', FARLE RAFFREDDARE E METTERLEIN COPPETTE. DECORARE A PIACERE CON PANNA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PERE AL VINO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE AL VINO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE AL VINO