Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PERE AL VINO ROSSO
 

Dessert di frutta: PERE AL VINO ROSSO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 PERE
150 G ZUCCHERO
4.5 DL VINO ROSSO
1 CHIODO DI GAROFANO
1 PIZZICO CANNELLA
 

Preparazione

 
PORRE LO ZUCCHERO IN UNA CASSERUOLA,VERSARVI IL VINO, UNIRE LA CANNELLA EIL CHIODO DI GAROFANO, FAR SOBBOLLIRELO SCIROPPO PER ALCUNI MINUTI, AGGIUNGERELE PERE SBUCCIATE E FAR CUOCEREPER CIRCA 25 MINUTI.
DISPORRE LE PERE IN VERTICALE IN UNACOPPA, VERSARE LO SCIROPPO, FAR RAFFREDDAREE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PERE AL VINO ROSSO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE AL VINO ROSSO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE AL VINO ROSSO