Home - Dessert di frutta - PERE AL VINO ROSSO
Dessert di frutta: PERE AL VINO ROSSO
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 PERE
150 G ZUCCHERO
4.5 DL VINO ROSSO
1 CHIODO DI GAROFANO
1 PIZZICO CANNELLA
8 PERE
150 G ZUCCHERO
4.5 DL VINO ROSSO
1 CHIODO DI GAROFANO
1 PIZZICO CANNELLA
Preparazione
PORRE LO ZUCCHERO IN UNA CASSERUOLA,VERSARVI IL VINO, UNIRE LA CANNELLA EIL CHIODO DI GAROFANO, FAR SOBBOLLIRELO SCIROPPO PER ALCUNI MINUTI, AGGIUNGERELE PERE SBUCCIATE E FAR CUOCEREPER CIRCA 25 MINUTI.
DISPORRE LE PERE IN VERTICALE IN UNACOPPA, VERSARE LO SCIROPPO, FAR RAFFREDDAREE SERVIRE.
DISPORRE LE PERE IN VERTICALE IN UNACOPPA, VERSARE LO SCIROPPO, FAR RAFFREDDAREE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PERE AL VINO ROSSO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE AL VINO ROSSO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE AL VINO ROSSO