Home - Dessert di frutta - PERE AL MASCARPONE
Dessert di frutta: PERE AL MASCARPONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 PERE
60 G ZUCCHERO
8 AMARETTI
1 BICCHIERINO LIQUORE ALL'AMARETTO
100 G MASCARPONE
4 PERE
60 G ZUCCHERO
8 AMARETTI
1 BICCHIERINO LIQUORE ALL'AMARETTO
100 G MASCARPONE
Preparazione
SBUCCIARE LE PERE, TAGLIARLE A PEZZI EFRULLARLE CON LO ZUCCHERO, QUATTRO AMARETTIE IL LIQUORE.
LAVORARE IL COMPOSTO CON IL MASCARPONE,SUDDIVIDERLO IN QUATTRO COPPE, GUARNIREOGNI COPPA CON UN AMARETTO E SERVIRE.
LAVORARE IL COMPOSTO CON IL MASCARPONE,SUDDIVIDERLO IN QUATTRO COPPE, GUARNIREOGNI COPPA CON UN AMARETTO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PERE AL MASCARPONE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE AL MASCARPONE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE AL MASCARPONE