Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PERE AL FORNO
 

Dessert di frutta: PERE AL FORNO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 PERE
16 CUCCHIAI ZUCCHERO
4 BICCHIERI ACQUA
4 BICCHIERI VINO
4 CHIODI DI GAROFANO
4 PEZZETTI CANNELLA IN CANNA
 

Preparazione

 
METTERE IN UN TEGAME 2 CUCCHIAI DI ZUCCHEROE FARLO CARAMELLARE.
UNIRE LE PERE LAVATE E ASCIUGATE, BAGNARLECON L'ACQUA E IL VINO, COSPARGERLEDI ZUCCHERO, UNIRE LA CANNELLA EI CHIODI DI GAROFANO E CUOCERLE IN FORNOCALDO PER CIRCA UN'ORA.
SERVIRLE CALDE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PERE AL FORNO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE AL FORNO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE AL FORNO