Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PERE AL CIOCCOLATO
 

Dessert di frutta: PERE AL CIOCCOLATO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 GROSSE PERE
SCORZA DI LIMONE
200 GR ZUCCHERO
100 G CIOCCOLATO FONDENTE
1 CUCCHIAIO LIQUORE
 

Preparazione

 
METTERE LE PERE IN UNA TEGLIA CON 1/2LT DI ACQUA, LA SCORZA DI LIMONE E LOZUCCHERO. CUOCERE SU FUOCE DOLCE. INTANTOSCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO.SCOLARE LE PERE E SISTEMARLE SU UNPIATTO DI PORTATA. AL FONDO DI COTTURAUNIRE IL CIOCCOLATO FUSO E IL LIQUORE,MESCOLARE PER 3 MINUTI SU FUOCO DOLCE,QUINDI VERSARE SULLE PERE. FAR RAFFREDDAREE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PERE AL CIOCCOLATO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE AL CIOCCOLATO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE AL CIOCCOLATO