Home - Dessert di frutta - PERE AL CIOCCOLATO (CON L'AMARETTO)
Dessert di frutta: PERE AL CIOCCOLATO (CON L'AMARETTO)
Ingredienti
PERE PREFERIBILMENTE MARTINE
ZUCCHERO
VINO
1 AMARETTO UN PO' GRANDE, PER OGNI PERA
CIOCCOLATO
ZUCCHERO
VINO
1 AMARETTO UN PO' GRANDE, PER OGNI PERA
CIOCCOLATO
Preparazione
FAR CUOCERE LE PERE SBUCCIATE ED INTERE CON LO ZUCCHERO ED IL VINO, POIMETTERLE IN UN PIATTO. INZUPPARE GLI AMARETTI NEL CIOCCOLATO SCIOLTO EMETTERNE UNO SOPRA A CIASCUNA PERA IN MODO CHE SEMBRINO DEI FUNGHI. SISERVE FREDDO.
Fonte: Quaderno di casa Magnaghi
PERE AL CIOCCOLATO (CON L'AMARETTO), Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE AL CIOCCOLATO (CON L'AMARETTO), Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE AL CIOCCOLATO (CON L'AMARETTO)