Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - PERE AL BACIO
 

Dessert di frutta: PERE AL BACIO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
4 PERE KAISER GROSSE
1 NOCE BURRO
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
200 G GELATO ALLA VANIGLIA
70 G CIOCCOLATO AL LATTE
 

Preparazione

 
SBUCCIARE E DIVIDERE IN DUE LE PERE, METTERLE IN UNA PADELLA COSPARSA DIZUCCHERO E FIOCCHETTI DI BURRO.
VERSARE IL VINO E LASCIAR CUOCERE PER 30' CIRCA.
SCOLARE LE PERE E LASCIARLE RAFFREDDARE.
FAR SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA E TENERLO LIQUIDO PRONTO ALL'USO.
DISPORNE 4 META' DI PERE SU UN PIATTO DI PORTATA, FARCIRLE CON IL GELATOE RICOPRIRLE CON LE ALTRE META'.
VERSARE IL CIOCCOLATO CALDO SULLE PERE.
 
Fonte: Luca Boccianti (FidoNet)
 
 
PERE AL BACIO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA PERE AL BACIO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE AL BACIO