Home - Dessert di frutta - NESPOLE AL VINO
Dessert di frutta: NESPOLE AL VINO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG NESPOLE BEN MATURE
150 G ZUCCHERO
1 LIMONE
2 CHIODI DI GAROFANO
2 BICCHIERI VINO BIANCO SECCO
1 KG NESPOLE BEN MATURE
150 G ZUCCHERO
1 LIMONE
2 CHIODI DI GAROFANO
2 BICCHIERI VINO BIANCO SECCO
Preparazione
SBUCCIARE LE NESPOLE, ELIMINARE I NOCCIOLI, TAGLIARLE A PEZZI E METTERLE INUNA CASSERUOLA. UNIRE QUI LO ZUCCHERO, LA SCORZA GRATTUGIATA DEL LIMONE, ICHIODI DI GAROFANO, IL VINO E CUOCERE A CALORE MODERATO SIN QUANDO LA POLPADEI FRUTTI SARA' BEN TENERA.
Fonte: Luigi Callegari (FidoNet)
NESPOLE AL VINO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA NESPOLE AL VINO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NESPOLE AL VINO