Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - NESPOLE AL VINO
 

Dessert di frutta: NESPOLE AL VINO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG NESPOLE BEN MATURE
150 G ZUCCHERO
1 LIMONE
2 CHIODI DI GAROFANO
2 BICCHIERI VINO BIANCO SECCO
 

Preparazione

 
SBUCCIARE LE NESPOLE, ELIMINARE I NOCCIOLI, TAGLIARLE A PEZZI E METTERLE INUNA CASSERUOLA. UNIRE QUI LO ZUCCHERO, LA SCORZA GRATTUGIATA DEL LIMONE, ICHIODI DI GAROFANO, IL VINO E CUOCERE A CALORE MODERATO SIN QUANDO LA POLPADEI FRUTTI SARA' BEN TENERA.
 
Fonte: Luigi Callegari (FidoNet)
 
 
NESPOLE AL VINO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA NESPOLE AL VINO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NESPOLE AL VINO