Home - Dessert di frutta - MELONE AL PORTO
Dessert di frutta: MELONE AL PORTO
Ingredienti
DOSI PER 4:
2 MELONI DA CIRCA 600 G. L'UNO
PORTO
2 MELONI DA CIRCA 600 G. L'UNO
PORTO
Preparazione
LAVARE I MELONI, ASCIUGARLI, TAGLIARLIA META' NEL SENSO DELLA LARGHEZZA E CONUN CUCCHIAIO ESTRARRE I SEMI E I FILAMENTI.
ADAGIARE I MEZZI MELONI IN UN PIATTO DAPORTATA, RIEMPIRE LA CAVITA' AL CENTROCON IL PORTO E SERVIRE.
ADAGIARE I MEZZI MELONI IN UN PIATTO DAPORTATA, RIEMPIRE LA CAVITA' AL CENTROCON IL PORTO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MELONE AL PORTO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MELONE AL PORTO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELONE AL PORTO