Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - MELE SPECIALI
 

Dessert di frutta: MELE SPECIALI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 MELE DELIZIA GROSSE
1 BICCHIERE VINO BIANCO
ZUCCHERO
LA SCORZA DI 1/2 LIMONE
LA SCORZA DI 1/2 ARANCIA
2 CHIODI DI GAROFANO
1 PIZZICO CANNELLA IN POLVERE
4 CUCCHIAI MASCARPONE
4 NOCI
1 BICCHIERINO RHUM
 

Preparazione

 
PRIVARE LE MELE DEL TORSOLO, METTERLE IN PENTOLA, BAGNARLE CON IL VINO,UNIRE 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO, I CHIODI, LE SCORZE, LA CANNELLA E CUOCEREPER 15' CIRCA


TRASFERIRLE IN 4 COPPE E IRRORARLE CON IL LIQUIDO DI COTTURA. MESCOLARE ILMASCARPONE CON 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO, LE NOCI TRITATE E IL RHUM.SISTEMARE IL COMPOSTO NELLE MELE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MELE SPECIALI, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MELE SPECIALI, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELE SPECIALI