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Dessert di frutta: MELE IN PASTA FROLLA
Ingredienti
DOSI PER 6:
PASTA FROLLA
1 KG MELE
1 TAZZA MARMELLATA DI ALBICOCCHE
50 G ZUCCHERO
PASTA FROLLA
1 KG MELE
1 TAZZA MARMELLATA DI ALBICOCCHE
50 G ZUCCHERO
Preparazione
SVUOTARE LE MELE TOGLIENDO I TORSOLI.RIEMPIRLE DI MARMELLATA E FASCIARLE, DOPOAVERLE SPRUZZATE DI ZUCCHERO, NELLAPASTA FROLLA.
METTERLE IN UNA TEGLIA IMBURRATA ALFORNO PER 30 MINUTI CIRCA. LA PASTAFROLLA DEVE ESSERE APPENA COLORITA. SICONSIGLIA DI NON SCEGLIERE MELE ACQUOSE.
METTERLE IN UNA TEGLIA IMBURRATA ALFORNO PER 30 MINUTI CIRCA. LA PASTAFROLLA DEVE ESSERE APPENA COLORITA. SICONSIGLIA DI NON SCEGLIERE MELE ACQUOSE.
Fonte: RAI Televideo
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