Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - MELE IN PASTA FROLLA
 

Dessert di frutta: MELE IN PASTA FROLLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
PASTA FROLLA
1 KG MELE
1 TAZZA MARMELLATA DI ALBICOCCHE
50 G ZUCCHERO
 

Preparazione

 
SVUOTARE LE MELE TOGLIENDO I TORSOLI.RIEMPIRLE DI MARMELLATA E FASCIARLE, DOPOAVERLE SPRUZZATE DI ZUCCHERO, NELLAPASTA FROLLA.
METTERLE IN UNA TEGLIA IMBURRATA ALFORNO PER 30 MINUTI CIRCA. LA PASTAFROLLA DEVE ESSERE APPENA COLORITA. SICONSIGLIA DI NON SCEGLIERE MELE ACQUOSE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MELE IN PASTA FROLLA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MELE IN PASTA FROLLA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELE IN PASTA FROLLA