Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - MELE GLASSATE
 

Dessert di frutta: MELE GLASSATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 MELE
4 CUCHIAINI ZUCCHERO
1 SCORZETTA DI LIMONE
1 BICCHIERE ACQUA
PER LA MERINGA:
2 CHIARE D'UOVO
2 CUCCHIAI ZUCCHERO A VELO
 

Preparazione

 
PREPARARE UNO SCIROPPO CON 2 TAZZE DIZUCCHERO E 3/4 DI TAZZA D'ACQUA.AROMATIZZARLO CON UN CUCCHIAIO DI BUCCIADI LIMONE GRATTUGIATA E CUOCERVIDENTRO 1 KG. DI MELE, SBUCCIATE E AFFETTATESOTTILI, PER 2 ORE, A FIAMMA DOLCE, SENZAMAI RIMESCOLARE.VERSARE QUESTA COMPOSTA IN UNO STAMPOUNTO D'OLIO E FAR RAFFREDDARE.
SFORMARE SUL PIATTO DI PORTATA, CONTORNARLOCON GELATO DI CREMA ALLA VANIGLIAE DECORARLO CON FRUTTA CANDITA.
 
Fonte: RAI Televideo (GRECIA)
 
 
MELE GLASSATE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MELE GLASSATE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELE GLASSATE