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Dessert di frutta: MELE COTTE CON MARMELLATA DI RIBES ROSSO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 MELE BELLE ROSSE
150 G MARMELLATA DI RIBES ROSSO
4 PEZZETTI BURRO DELLA GROSSEZZA DI UNA PICCOLA NOCE
2 CUCCHIAIATE ZUCCHERO IN POLVERE
1 DL ACQUA
 

Preparazione

 
LAVATE BENE LE MELE, ASCIUGATELEE SCAVATELE AL CENTRO TOGLIENDO IL TORSOLOCON L'APPOSITO FERRETTO. RIEMPITEIL BUCO COSÌ OTTENUTO METTENDOVIIL BURRO E LA MARMELLATA DI RIBES ROSSO.FATE COLARE LA RESTANTE MARMELLATASOPRA LE MELE IN MODO CHE FINISCASUL FONDO DEL TEGAME CHE SCEGLIERETEDI TERRACOTTA O DI PYREX. AGGIUNGETEL'ACQUA E LO ZUCCHERO. COPRITE ILRECIPIENTE CON UN COPERCHIO E LASCIATECUOCERE A FIAMMA DOLCE FINCHÈ LEMELE SARANNO PRONTE E LEGGERMENTECARAMELLATE.
 
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
 
 
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