Home - Dessert di frutta - MELE ALLO ZABAIONE
Dessert di frutta: MELE ALLO ZABAIONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 MELE
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
4 CUCCHIAI MARSALA
2 UOVA
4 MELE
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
4 CUCCHIAI MARSALA
2 UOVA
Preparazione
METTERE IN UNA CASSERUOLA DUE CUCCHIAIDI ZUCCHERO E 3/4 DI ACQUA, FAR BOLLIREPER 10 MINUTI, ADAGIARE LE MELE SBUCCIATEE PRIVATE DEL TORSOLO NELLO SCIROPPOE FAR CUOCERE PER 20 MINUTI.
PREPARARE UNO ZABAIONE CON I TUORLI, LOZUCCHERO RIMASTO E IL MARSALA E FARLORAFFREDDARE.VERSARE LO ZABAIONE SULLE MELE E SERVIRE.
PREPARARE UNO ZABAIONE CON I TUORLI, LOZUCCHERO RIMASTO E IL MARSALA E FARLORAFFREDDARE.VERSARE LO ZABAIONE SULLE MELE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MELE ALLO ZABAIONE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MELE ALLO ZABAIONE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELE ALLO ZABAIONE