Home - Dessert di frutta - MELE ALLA BESCIAMELLA
Dessert di frutta: MELE ALLA BESCIAMELLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
800 G MELE
100 G ZUCCHERO
1/2 L BESCIAMELLA
BURRO
800 G MELE
100 G ZUCCHERO
1/2 L BESCIAMELLA
BURRO
Preparazione
SBUCCIARE LE MELE, PRIVARLE DEL TORSOLOE AFFETTARLE.
IMBURRARE UNA PIROFILA, FARE UNO STRATODI BESCIAMELLA, COPRIRE CON UNO STRATODI MELE, COSPARGERE CON LO ZUCCHERO ECONTINUARE A FARE STRATI FINO AD ESAURIMENTODEGLI INGREDIENTI.
METTERE IN FORNO GIA' CALDO A GRATINAREE SERVIRE.
IMBURRARE UNA PIROFILA, FARE UNO STRATODI BESCIAMELLA, COPRIRE CON UNO STRATODI MELE, COSPARGERE CON LO ZUCCHERO ECONTINUARE A FARE STRATI FINO AD ESAURIMENTODEGLI INGREDIENTI.
METTERE IN FORNO GIA' CALDO A GRATINAREE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MELE ALLA BESCIAMELLA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MELE ALLA BESCIAMELLA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELE ALLA BESCIAMELLA