Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - MELE AL MIELE
 

Dessert di frutta: MELE AL MIELE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 MELE DELIZIA
1 LIMONE
5 CUCCHIAI MIELE FLUIDO
4 CUCCHIAI MARMELLATA A PIACERE
10 NOCI
 

Preparazione

 
TOGLIERE I TORSOLI ALLE MELE, DISPORLEIN PENTOLA CON 3 SCORZETTE DI LIMONE.SCIOGLIERE IL MIELE IN TANTA ACQUA SUFFICIENTEA RICOPRIRE LE MELE. PORTARE ABOLLORE E CUOCERE A FUOCO MEDIO PER 30'CIRCA. DISPORRE LE MELE SUL PIATTO, SCIOGLIERELA MARMELLATA NELLO SCIROPPO RIMASTOE CUOCERE PER QUALCHE MINUTO, POIVERSARLO SULLE MELE. COSPARGERE LE MELECON LE NOCI SMINUZZATE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MELE AL MIELE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MELE AL MIELE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELE AL MIELE