Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - MELE AL FORNO CON MANDORLE
 

Dessert di frutta: MELE AL FORNO CON MANDORLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 MELE GROSSE
80 G CONFETTURA DI ALBICOCCHE
70 G MANDORLE PELATE
1 BICCHIERINO MARSALA
50 G ZUCCHERO
1/2 LIMONE
30 G BURRO
 

Preparazione

 
TOSTATE LE MANDORLE AL FORNO; LAVATE ESBUCCIATE LE MELE E TAGLIATELE A FETTESPESSE UN CENTIMETRO. IMBURRATE UNAPIROFILA, COSPARGETELA CON ZUCCHERO E DISPORVILE FETTE DI MELA. SPRUZZATE COLMARSALA E METTETE IN FORNO A 170 GRADIPER MEZZ'ORA. A PARTE SCIOGLIETE A BAGNOMARIALA CONFETTURA, VERSATELA SULLEMELE E RIMETTETE IN FORNO PER ALTRI 20MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MELE AL FORNO CON MANDORLE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MELE AL FORNO CON MANDORLE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELE AL FORNO CON MANDORLE