Home - Dessert di frutta - MELE AL CARTOCCIO
Dessert di frutta: MELE AL CARTOCCIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
6 MELE RENETTE
ZUCCHERO
BURRO
ACQUAVITE DI FRUTTA COME DISTILLATO DI PERE
6 MELE RENETTE
ZUCCHERO
BURRO
ACQUAVITE DI FRUTTA COME DISTILLATO DI PERE
Preparazione
PREPARARE LE MELE TOGLIENDO IL PICCIOLOSENZA ROMPERLE E CAVANDO FUORI IL TORSOLO.NEL CAVO LASCIATO DAL TORSOLO METTEREUN PIZZICO DI ZUCCHERO, UNA NOCCIOLINADI BURRO E UN PO' DI ACQUAVITE.
RIMETTERE A POSTO IL PICCIOLO CON LASUA CALOTTINA; AVVOLGERE OGNI MELA INUN FOGLIO DI ALLUMINIO E FARLE CUOCERESULLA PLACCA DEL FORNO, DIRITTE.
SFORNARLE E SERVIRLE CON IL CARTOCCIO.
RIMETTERE A POSTO IL PICCIOLO CON LASUA CALOTTINA; AVVOLGERE OGNI MELA INUN FOGLIO DI ALLUMINIO E FARLE CUOCERESULLA PLACCA DEL FORNO, DIRITTE.
SFORNARLE E SERVIRLE CON IL CARTOCCIO.
Fonte: RAI Televideo
MELE AL CARTOCCIO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MELE AL CARTOCCIO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELE AL CARTOCCIO